Помидоры с луком и маслом на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимние заготовки - это всегда вкусно и по-домашнему. Приготовьте ароматные помидоры с луком и маслом на зиму, которые можно будет подавать к любому гарниру.
Описание приготовления:
Помидоры с луком и маслом на зиму - это лучший способ законсервировать свежие овощи. Получается отменная закуска под вареную картошечку или жареное мясо. Такие помидоры можно подавать как отдельное блюдо - получается пикантный салат.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Уксус 70% 0,5 Чайных ложки
- Вода 0,5 Литра
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец горошком 4-5 Штук
Количество порций
1
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры с луком и маслом на зиму"
Простерилизуйте помидоры с луком и маслом в течение 5 минут. Удобно залить теплую воду в кастрюлю, на дно под банку выложить чистую ткань. После того, как вода в кастрюле закипит, засеките время стерилизации.
Оценить рецепт Помидоры с луком и маслом на зиму
4.5
62
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из брокколи без картофеля
Бисквит на растительном масле
Индейка, запеченная с картофелем под сыром
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Каша из чечевицы
Суп-пюре из брокколи без картофеля
Бисквит на растительном масле
Индейка, запеченная с картофелем под сыром
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Каша из чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить