Стерилизованные помидоры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стерилизованные помидоры - это один из способов консервирования помидор на зиму. Такие помидоры - отличная закуска к любой трапезе.
Описание приготовления:
Стерилизованные помидоры приготовить не составит большого труда. Кроме указанных ингредиентов можно добавить горький перец, болгарский, лавровый лист и другие ваши любимые специи. Количество ингредиентов дано на одну литровую банку. Для банки емкостью 2 или 3 литра берите ингредиенты пропорционально. Ароматные, кисло-сладкие помидоры станут отличной закуской к мясу, птице, рыбе, отварному картофелю в праздники и будни.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп зонтичный 30 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 500-600 Миллилитров
- Уксус 1 Ст. ложка
- Листья смородины 20 Грамм
- Лист вишни 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Стерилизованные помидоры"
В кастрюлю налейте воду. На дно постелите салфетку или марлю. Поставьте банку с помидорами. Вода должна доходить до плечиков банки. Накройте крышкой. Стерилизуйте помидоры 15-20 минут.
Оценить рецепт Стерилизованные помидоры
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с вялеными помидорами и рукколой
Жареха с грибами
Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
Салат из сельдерея для похудения
Салат "Оливье" традиционный
Салат с вялеными помидорами и рукколой
Жареха с грибами
Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
Салат из сельдерея для похудения
Салат "Оливье" традиционный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить