Закатка болгарского перца на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как сделать закатку болгарского перца на зиму. Получается очень вкусный зимний салат, который можно подавать как закуску к мясным блюдам, а можно добавлять в рагу, жаркое и гарниры.
Описание приготовления:
Маринад получается насыщенный, а перцы получаются кисловатыми и пикантными. При этом свои хрустящие свойства почти не теряют. Вкусно и просто, попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 500 Грамм (разных цветов)
- Вода 2.5 Стакана
- Уксус 4% 2.5 Стакана
- Соль 3 Ст. ложки
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Перец горошком 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
7
Как приготовить "Закатка болгарского перца на зиму"
2. Нарезаем перец кусочками, удаляя сердцевину и складываем в банки. Все специи помещаем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Вливаем уксус, снимаем с огня.
Оценить рецепт Закатка болгарского перца на зиму
3.5,
всего
27
Рекомендуем рецепты:
Салат с кукурузой и сервелатом
Щавельный суп с яйцом
Вкусный бефстроганов
Хачапури с тыквой
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Салат с кукурузой и сервелатом
Щавельный суп с яйцом
Вкусный бефстроганов
Хачапури с тыквой
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить