Перец сладкий на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике.
Описание приготовления:
Перец выбирайте спелый, не поврежденный, не вялый, без подгнивших мест. Это обязательные условия! Перец не подвергается термической обработке, поэтому заготовку следует хранить только в холодильнике. Заготовка получается соленой, но так как она добавляется в блюдо понемногу - это нормально.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Соль 250 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
218 ккал
Калорийность
0 г
Белки
24 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Перец сладкий на зиму"
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки, семена. Перекрутите овощи на мясорубке, добавьте соль, перемешайте.
Оценить рецепт Перец сладкий на зиму
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Снежана"
Огурцы по-корейски с горчицей
Мясные кексы с брокколи
Тыквенно-кукурузная каша на молоке
Джезерье из моркови
Салат "Снежана"
Огурцы по-корейски с горчицей
Мясные кексы с брокколи
Тыквенно-кукурузная каша на молоке
Джезерье из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :