Перец сладкий на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике.
Описание приготовления:
Перец выбирайте спелый, не поврежденный, не вялый, без подгнивших мест. Это обязательные условия! Перец не подвергается термической обработке, поэтому заготовку следует хранить только в холодильнике. Заготовка получается соленой, но так как она добавляется в блюдо понемногу - это нормально.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг
- Соль 250 грамм
- Масло растительное 4 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
218 ккал
Калорийность
0 г
Белки
24 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Перец сладкий на зиму"
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки, семена. Перекрутите овощи на мясорубке, добавьте соль, перемешайте.
Оценить рецепт Перец сладкий на зиму
5.0
7
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :