Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Консервация /
Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто любит сладкий перец и заготовки из него — приготовьте болгарский перец с укропом и чесноком на зиму. Пикантный и ароматный — он станет лучшей закуской на вашем столе.
Описание приготовления:
Сперва проварите болгарский перец в маринаде, а затем сложите в банки слоями, чередуя с укропом и чесноком. Получится вкусная заготовка и закуска на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп 4 грамма
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 40 мл
- Вода 300 грамм
- Вода 300 мл
- Лавровый лист 1-2 штук
- Уксус 9% 1,5 ст. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Сладкий перец 250 грамм
- Черный перец горошком 5-6 штук
Количество порций
1
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму"
Оценить рецепт Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
5.0
1

Похожие рецепты:









Добавить комментарий