Главная
/ Каталог рецептов
/ Заготовки / Консервация /
Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто любит сладкий перец и заготовки из него — приготовьте болгарский перец с укропом и чесноком на зиму. Пикантный и ароматный — он станет лучшей закуской на вашем столе.
Описание приготовления:
Сперва проварите болгарский перец в маринаде, а затем сложите в банки слоями, чередуя с укропом и чесноком. Получится вкусная заготовка и закуска на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Сладкий перец 250 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Укроп 4 Грамма
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Вода 300 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Черный перец горошком 5-6 Штук
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Вода 300 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму"
Оценить рецепт Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из сырых кабачков
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Рататуй нисуаз
Жареные артишоки с фасолью
Мясной хлеб по-баварски
Салат из сырых кабачков
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Рататуй нисуаз
Жареные артишоки с фасолью
Мясной хлеб по-баварски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить