Болгарский перец в масле на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и удачный рецепт заготовки красного болгарского перца на зиму. Дольки перца получаются ароматными, не разваливаются, имеют насыщенный вкус. Идеально на зиму!
Описание приготовления:
Выбираем спелый, но плотный перец, без повреждений. Дольки перца не теряют своего вкуса при хранении. Зимой такая заготовка моментально разлетается. Подойдет к мясу, птице, блюдам из круп или картофелю.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2,5 кг
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 4 ст. ложки
- Уксус 9% 60 мл
- Масло подсолнечное 100 мл (рафинированное)
- Вода 400 мл
- Перец душистый 5-7 штук
- Перец черный горошком 5-7 штук
Количество порций
3
Калорийность
186 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарский перец в масле на зиму"
Совет от повара:
Получается 3 баночки по 500 мл.Оценить рецепт Болгарский перец в масле на зиму
4.5
30

Похожие рецепты:



Добавить комментарий