Зайцы рассольные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Старинное блюдо русской кухни. Идеально подходит для праздничного стола, поскольку позволяет голове оставаться светлой даже после изрядной дозы алкоголя. А утром оно станет бальзамом для вашей души!
Состав / Ингредиенты:
- Оливки 1 Ст. ложка (для украшения)
- Перец черный молотый 1 По вкусу (чем острее блюдо, тем сильнее антипохмельный эффект)
- Квашеная капуста 3 Ст. ложки (для гарнира)
- Соленые огурцы 3 Литра (нужен рассол из одной бутыли соленых огурцов )
- Клюквенный соус 3 Ст. ложки (для гарнира)
- Тушка зайца 1 Штука (в крайнем случае подойдет и кролик из супермаркета)
- Смесь любимых пряностей 1 По вкусу
- Зелень рубленая 1 Ст. ложка (для украшения)
Количество порций
4
Как приготовить "Зайцы рассольные"
На глубокой сковородке под крышкой тушим зайчатину, пока она не станет нежной. Внимание! Не дайте мясу подгореть, но и не позвольте ему остаться совсем бледным!
Полученным рассолом залить подрумяненную зайчатину так, чтобы жидкость покрывала каждый кусочек, и тушить на медленном огне до полной готовности.
Оценить рецепт Зайцы рассольные
4.0
11
Рекомендуем рецепты:
Кутабы с мясом по-азербайджански
Мясо по-бургундски
Жареное мясо на сковороде
Ливерная яичная колбаса
Свиные котлеты
Кутабы с мясом по-азербайджански
Мясо по-бургундски
Жареное мясо на сковороде
Ливерная яичная колбаса
Свиные котлеты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ