Мясное суфле из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данное блюдо можно делать из любого вида фарша. Даже рыба будет уместна в данном случае. Сейчас я вам расскажу, как приготовить мясное суфле из фарша. В качестве мяса у меня будет свиная вырезка.
Описание приготовления:
Мясное суфле можно делать сразу из готового покупного фарша. Будет замечательно, если вы грамотно подберете сочетание, например, двух видов мяса. Как известно, свиной фарш хорошо совмещается с говяжьим. Свинина - далеко не диетическое мясо. Если вы заботитесь о том, чтобы пища была более постной, воспользуйтесь исключительно говяжьим или куриным фаршем. Но будет безопаснее приготовить фарш самостоятельно, чтобы точно знать, из чего он.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм (у меня свинина)
- Молоко 1,5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Мясное суфле из фарша"
Мясо я брала на рынке. Там, на мой взгляд, есть шанс выбрать более качественный продукт, чем в магазине, да и поторговаться не запрещено! Промываю свинину, нарезаю её на куски.
Далее можно делать суфле двумя способами. Хотите — измельчите мясо сразу, пока оно сырое, до состояния фарша, а потом уже запекайте. Либо, как я, отварите его или приготовьте в пароварке. Свинину я предпочитаю отваривать. Она становится менее жирной.
Отваренное мясо я закладываю в кухонный комбайн и измельчаю. Получается мелкий фарш. Разбиваю туда 3 яйца, наливаю молоко. Посыпаю солью и добавляю немного черного перчика для запаха. Все еще раз прокручиваю.
Теперь берем форму для выпекания. Рекомендую ее смазать любым маслом, либо застелить пергаментной бумагой, чтобы суфле не подгорело. Ставлю в духовку при 180 градусах на 35-40 минут.
Оценить рецепт Мясное суфле из фарша
4.3
35
Рекомендуем рецепты:
Аджаб сандал с мясом
Острый картофельный суп
Засолка грудинки горячим способом
Мясо по-французски в микроволновке
Сосиски во фритюре
Аджаб сандал с мясом
Острый картофельный суп
Засолка грудинки горячим способом
Мясо по-французски в микроволновке
Сосиски во фритюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вероника Завьялова
25.11.2017 14:13
Здравствуйте! А если ингридиенты уменьшить в половину, т.е. 250г фарша, 2 яйца, молоко 150мл и т.д, всё получится?
Вероника Завьялова
25.11.2017 02:13
Здравствуйте! А если ингридиенты уменьшить в половину, т.е. 250г фарша, 2 яйца, молоко 150мл и т.д, всё получится?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ