Говяжьи котлеты с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте.
Описание приготовления:
Говяжьи котлеты с кабачком — незатейливое блюдо, с которым сможет справится даже начинающая хозяйка. Если не хотите жарить котлеты, но хотите сделать блюдо более полезным, котлеты можно запечь в духовке (30-40 минут) или отварить на пару. Получается очень вкусно, сочно, нежные котлетки просто тают во рту. Попробуйте этот рецепт, возможно, вы раскроете новый метод приготовления такого старого и проверенного временем блюда. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450 грамм
- Кабачок 450 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Манка 3 ст. ложки
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжьи котлеты с кабачком"
Через 10 минут хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком.
Оценить рецепт Говяжьи котлеты с кабачком
4.3
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Готовлю во второй раз! Котлетки очень вкусные получились, дети оценили. Спасибо за рецепт!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ