Фальшивый заяц из салаки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного блюда "фальшивый заяц" с зеленью и специями.
Описание приготовления:
Филе рыбы пропускается через мясорубку дважды, а в полученный фарш добавляется хлеб, желтки, соль, рубленный лук, черный перец, лимонная цедра и сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой, после чего добавьте к ним яичные белки.Готовой массе придайте форму батона, который следует обвалить в муке и сбрызнуть маслом. Выложите его на противень, посыпьте панировочными сухарями и запеките в духовке до полной готовности. Готового фальшивого зайца подавать вместе с зеленым горошком и в молочном соусе.
Состав / Ингредиенты:
- Салака 600 Грамм
- Хлеб пшеничный 120 Грамм
- Сухари 30 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яйцо 1-2 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Зелень - По вкусу
- Соль, перец черный молотый - По вкусу
- Цедра лимона 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Фальшивый заяц из салаки
3.9
22
Рекомендуем рецепты:
Кальмары с грибами, тушенные в сметане
Паcта с креветками, помидором и базиликом
Морской салат
Рыбный пирог с грибами
Суп из сушеного снетка
Кальмары с грибами, тушенные в сметане
Паcта с креветками, помидором и базиликом
Морской салат
Рыбный пирог с грибами
Суп из сушеного снетка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ