Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите все овощи от кожуры и промойте их в воде.
Нарежьте мелкими кубиками репчатый лук и морковь. Отпассеруйте в кастрюле на растительном масле примерно 2-3 минуты до легкой румяности.
Картофель нарежьте крупными кубиками, добавьте в емкость вместе с пастой Орзо. Аккуратно перемешайте.
Влейте в емкость горячую воду, всыпьте соль и лавровые листья. Отварите овощи примерно 15 минут.
Нарежьте сыр мелкими кубиками и высыпьте в емкость. Отварите еще 4-5 минут, время от времени перемешивая содержимое емкости, чтобы сыр не прилип ко дну.
Попробуйте суп на вкус, промойте и измельчите укроп, добавьте в емкость за 1-2 минуты до выключения нагрева.
Разлейте горячее в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сухариками.