Ачма настоящая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ачма настоящая готовится из слоеного теста и рассольного сыра. В наше время мало кто будет готовить слоеное тесто самостоятельно, так что рекомендую купить хорошее тесто в магазине. Сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим ачму настоящую в домашних условиях. Слоеное тесто разделите на четыре равные части, каждую из которых раскатайте в квадратный пласт. Выложите нижний пласт в форму для запекания или на противень. Присыпьте рассольным сыром и залейте кефирно-яичной смесью. Далее выкладывается еще 3-4 слоя из теста и начинки. Верхушка заливается остатками кефира с яйцами. Ачма запекается в духовке 30 минут до хрустящей золотистой корочки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Слоеное тесто 2 Штуки (два листа)
- Яйца 2 Штуки
- Сыр рассольный 500 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Ачма настоящая"
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем лист теста, сверху распределяем часть сыра и вливаем немного кефирной смеси. Таким же образом выкладываем оставшиеся листы теста и начинку.
Оценить рецепт Ачма настоящая
4.2
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паровые булочки из рисовой муки
Быстрые рогалики за 15 минут
Домашние кексы в формочках
Киш с сыром, горошком и мятой
Осетинский пирог с творогом и зеленью
Паровые булочки из рисовой муки
Быстрые рогалики за 15 минут
Домашние кексы в формочках
Киш с сыром, горошком и мятой
Осетинский пирог с творогом и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Демурия
16.01.2016 20:19
Это позор, а не ачма! Настоящая ачма готовится из тесто сделанного своими руками, да и процесс совершенно неверный!!!
Ачма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ