Ачма настоящая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ачма настоящая готовится из слоеного теста и рассольного сыра. В наше время мало кто будет готовить слоеное тесто самостоятельно, так что рекомендую купить хорошее тесто в магазине. Сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим ачму настоящую в домашних условиях. Слоеное тесто разделите на четыре равные части, каждую из которых раскатайте в квадратный пласт. Выложите нижний пласт в форму для запекания или на противень. Присыпьте рассольным сыром и залейте кефирно-яичной смесью. Далее выкладывается еще 3-4 слоя из теста и начинки. Верхушка заливается остатками кефира с яйцами. Ачма запекается в духовке 30 минут до хрустящей золотистой корочки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 2 штуки (два листа)
- Сыр рассольный 500 грамм
- Кефир 1 стакан
- Яйца 2 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Ачма настоящая"
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем лист теста, сверху распределяем часть сыра и вливаем немного кефирной смеси. Таким же образом выкладываем оставшиеся листы теста и начинку.
Оценить рецепт Ачма настоящая
4.2
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Это позор, а не ачма! Настоящая ачма готовится из тесто сделанного своими руками, да и процесс совершенно неверный!!!
Ачма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ