мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фальшивый заяц



Приготовил:  
31.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная закуска, которую можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Поливайте мясные ломтики любимыми соусами и наслаждайтесь! А я расскажу, как приготовить фальшивого зайца!

Описание приготовления:

Фальшивого зайца можно приготовить из любого вида мяса, самый диетический вариант — из куриного филе. Хотите сочнее? Комбинируйте свинину и курицу, или просто приготовьте из куриного мяса, снятого со всех частей курицы, или из свиного мяса можно сделать рулет. Для детей к такому рулетику можно сделать соус из сметаны, чеснока и свежего укропа. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / 8 марта / Пасха
Основной ингредиент: Птица / Яйца
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700 Грамм
  • Белый хлеб вчерашний — 2 Ломтика
  • Молоко — 100 Миллилитров (лучше брать жирное)
  • Сливки  — 60 Миллилитров (или сметана)
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Орегано, тимьян, мускатный орех — по 0.5 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 5 Штук (3 вареных, 2 сырых)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка (без запаха)

Количество порций: 4

Как приготовить "Фальшивый заяц"

Фальшивый заяц - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Фальшивый заяц - фото шаг 2
2. Хлеб поломайте на кусочки и залейте молоком.
Фальшивый заяц - фото шаг 3
3. Куриное филе вымойте, порежьте крупно, сложите в чашу измельчителя. Туда же добавьте лук, чеснок. Включите машинку на пару минут.
Фальшивый заяц - фото шаг 4
4. В куриный фарш добавьте сырые яйца, специи, соль, хлеб с молоком, сливки. Можно добавить зелень. Включите машинку еще на минуту.
Фальшивый заяц - фото шаг 5
5. Фарш готов.
Фальшивый заяц - фото шаг 6
6. Вареные яйца очистите от скорлупы. Формочку для мясного рулета смажьте хорошо маслом, можно присыпать молотыми сухарями или манкой. Положите половину фарша. разровняйте.
Фальшивый заяц - фото шаг 7
7. Положите вареные яйца.
Фальшивый заяц - фото шаг 8
8. Сверху распределите оставшийся фарш, разровняйте красиво лопаткой.
Фальшивый заяц - фото шаг 9
9. Запекайте мясной рулет при 180 градусах 40 минут.
Фальшивый заяц - фото шаг 10
10. Остудите его немного в формочке. Осторожно извлеките, порежьте ломтиками.
Фальшивый заяц - фото шаг 11
11. Угощайтесь!

Оценить рецепт Фальшивый заяц:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
как приготовить молочный суп с гречкой

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
рецепт приготовления блюд из кальмаров