Яблоки и груши в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовое слоёное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Оно запекается быстро и имеет универсальный вкус. Выбирайте любую сладкую начинку, и через 20-30 минут выпечка к чаю готова!
Описание приготовления:
Отлично, если у вас под рукой будут свежие ягоды или фрукты, с ними пирог получится сочным. Например, я предлагаю вам узнать о том, как приготовить яблоки и груши в слоеном тесте. Вариации на эту тему просто создать дома, поэтому у вас точно получится вкусный и сладкий десерт на любой случай.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм (готовое)
- Яблоко 1-2 Штук
- Груша 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Миндаль 10-20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки и груши в слоеном тесте"
Целый пласт теста выложите на противень. Сверху распределите яблоки и груши. Присыпьте начинку миндалём и сахаром.
Закройте начинку второй частью теста. Края слегка залепите. Взбитым яйцом смажьте тесто сверху. Присыпьте сахаром.
Оценить рецепт Яблоки и груши в слоеном тесте
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Морковно-яблочный сок на зиму
Равиоли итальянские
Тарт "Татен" с грушами
Торт чернично-муссовый
Салат с помело
Морковно-яблочный сок на зиму
Равиоли итальянские
Тарт "Татен" с грушами
Торт чернично-муссовый
Салат с помело
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ