Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Слойки / Конвертики /
Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте испечь к чаю вкусные фруктовые конвертики. Такой рецепт вас вполне выручит, когда вот-вот прибудут гости. Вкусно и быстро!
Описание приготовления:
Скажу честно, начинка получается очень вкусной и сочное, ее сложно не съесть во время приготовления слоек. За счет того, что начинка готовится отдельно, при выпечке она не вытекает. Такие слоечки вкусны как в теплом, так и в холодном виде!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яблоко 400 Грамм
- Груши 200 Грамм
- Брусника 1 Стаканов
- Сахар 150 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Яичный желток 1 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой"
Слоеное тесто разрежьте на квадратики. На один угол выложите немного начинки. Напротив сделайте небольшие надрезы. Накройте начинку свободным тестом и защипните края.
Смажьте слойки желтком и посыпьте сахаром. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.
Оценить рецепт Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пасхальный кулич классический
Медовик "Зимний"
Торт на один годик девочке
Венское тесто
Вареники с тыквой
Пасхальный кулич классический
Медовик "Зимний"
Торт на один годик девочке
Венское тесто
Вареники с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
ПОЛЕЗНОЕ