Пирог с яблоками и грушами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с фруктовой начинкой для моей семьи - лучшее заключение ужина. Мои домочадцы любят много сочного наполнения и тонкое тесто.
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить пирог с яблоками и грушами. Его сделать просто, когда у вас под рукой есть готовое слоёное тесто. Для полноты вкуса добавьте яркие специи: корицу, гвоздику, мускатный орех и ваниль. Такое сочетание раскроет привычную выпечку с новой стороны.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 Штуки
- Груша 3 Штуки
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Мука цельнозерновая 50 Грамм
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Мускатный орех молотый 1 Щепотка
- Гвоздика сухая молотая 1 Щепотка
- Слоёное тесто, упаковка 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с яблоками и грушами"
Для начала достаньте размораживаться тесто. В это время нарежьте дольками яблоки и груши. Добавьте к фруктам корицу, сахар, орех, ванилин и мускатный орех.
Фруктовую начинку перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом. Большую часть теста выложите в форму, сделав края.
Затем на тесто выложите яблоки и груши. Сделайте полоски из теста. Закройте ими пирог, прижимая края. По желанию сделайте узор из теста. Взбейте яйцо с молоком, и промажьте этой смесью тесто.
Оценить рецепт Пирог с яблоками и грушами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Пасхальный кролик"
Хлеб с сухофруктами в духовке
Торт с повидлом
Салат «Лето красное»
Дрожжевые пирожки с капустой
Кекс "Пасхальный кролик"
Хлеб с сухофруктами в духовке
Торт с повидлом
Салат «Лето красное»
Дрожжевые пирожки с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ