Яблочный пирог "Шарлотка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой и быстрый вариант приготовления десерта — это яблочная шарлотка. Готовлю ее буквально за 30 минут. И сразу же можно подавать к столу, прямо с пылу с жару. И всегда вкусно.
Описание приготовления:
Если вы до сих пор не готовили эту выпечку, с удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить яблочный пирог "Шарлотку". Приготовление крайне простое, а результат — всегда на высоте! Признаюсь честно, часто готовлю такой пирог не только с яблоками, но и с черникой, вишнями, клубникой... И всегда очень вкусно, и каждый раз как будто новый пирог!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 5 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Мука пшеничная 170 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Молоко 4 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
176 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог "Шарлотка""
1
Яблоки очистите и порежьте небольшими кубиками.
2
Яйца взбейте вместе с сахаром.
3
Добавьте ванильный сахар, молоко и растительное масло.
4
Понемногу подсыпайте муку с разрыхлителем и замесите негустое тесто.
5
В смазанную форму вылейте тесто, а потом выложите кусочки яблок.
6
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
7
Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яблочный пирог "Шарлотка"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лимонная куриная грудка
Булочки с корицей и яблоком
Курица в лимонном соусе по-китайски
Варенье из инжира с лимоном
Торт "Шоколадный бархат"
Лимонная куриная грудка
Булочки с корицей и яблоком
Курица в лимонном соусе по-китайски
Варенье из инжира с лимоном
Торт "Шоколадный бархат"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ