Пирог "Шарлотка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не знаю ни одной хозяйки, которая бы не готовила "Шарлотку". Настолько это элементарная и доступная выпечка, что её можно запекать хоть каждый день. Поэтому рецепт вам всегда пригодится. Читайте!
Описание приготовления:
Вам понадобятся самые простые ингредиенты: мука, яблоки и яйца. Тесто будет заливным, по классическим канонам. Действий придётся сделать минимум, а вкус будет максимально вкусным! Прочтите о том, как приготовить пирог "Шарлотка", и радуйте своих близких каждый день!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Яблоко 160 Грамм
- Сахар 210 Грамм
- Сливочное масло 5 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
256 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Шарлотка""
Оценить рецепт Пирог "Шарлотка"
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Мягкие крендельки
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Песочное печенье с яблоками
Торт "Сметанник" со сгущенкой
Сметанный торт с черносливом
Мягкие крендельки
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Песочное печенье с яблоками
Торт "Сметанник" со сгущенкой
Сметанный торт с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ