Шарлотка яблочная (очень вкусная!)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов этого вкусного десерта существует очень много. Его можно приготовить не только в обычный день, большим успехом шарлотка будет пользоваться и на праздничном столе. А готовится она очень легко!
Описание приготовления:
Сказочно вкусный, сочный и ароматный десерт, для приготовления которого вам не придется тратить много сил и времени. Шарлотка получается настолько хороша, что её не стыдно выставить даже на праздничный стол. Как приготовить шарлотку яблочную, читаем и смотрим в рецепте чуть ниже.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 8 штук
- Яйца 4 штуки (большие)
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 1,5 стакана (1 - в тесто, остальное для яблок)
- Корица 2 ч. ложки
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 20 грамм
- Сухари молотые 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Шарлотка яблочная (очень вкусная!)"
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и на небольшой скорости перемешиваем тесто до однородного состояния.
Очистим яблоки от кожуры и семечек. Четвертинки яблок затем нарежем еще на 4-5 частей, посыпаем сахаром и корицей. Перемешиваем.
Форму для выпечки торта смажем маслом и посыпаем молотыми сухарями. Выкладываем яблоки и заливаем тестом.
Оценить рецепт Шарлотка яблочная (очень вкусная!)
4.1
124

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Прекрасный пирог. ДОБАВИЛА в тесто ещё изюма ,ванильного сахара , сверху посыпала корицей .


Шикарный рецепт! Готовил на рисовой муке - бесподобно! Благодарю автора


Очень вкусно получилось! Сахара действительно можно чуть меньше, но вообще всё дело вкуса. Спасибо за рецепт!


Рабочий рецепт, это главное! Сахара можно меньше. Мне хватило стакана.
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ