1
Первым делом включите духовку и разогрейте её до 180 градусов.
2
Яйца с сахаром взбейте до пышности.
3
Понемногу всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
4
Жаропрочную форму застелите пергаментом. Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками и выложите на дно формы.
5
Сверху вылейте тесто, отправьте форму в духовку.
6
В зависимости от размера формы выпекайте от 30 до 50 минут. Пирог должен быть румяным и пройти тест на сухую спичку.
Вот такая классная и действительно самая простая шарлотка.
Приятного чаепития!
Татьяна
30.11.2025 16:19
Вкусненько. Спасибо
Неля
27.05.2025 10:23
Хороший рецепт
Ольга Рябова
10.06.2024 23:38
Очень вкусный пирог получается. Спасибо автору за рецепт.
Карина Валиева
11.10.2021 11:28
Получилось оооочень вкусно! Спасибо за рецепт)
Рогнеда
10.02.2020 14:40
Очень вкусная и нежная шарлотка. Яблоки нарезала и сразу добавила в тесто, перемешала и вылила в форму. Спасибо за рецепт!