1. Яйца взбейте с помощью миксера с сахаром и ванильным сахаром до состояния пышной светлой массы. Добавьте растопленное сливочное масло и еще раз взбейте.
2. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, молотой корицей. В два приема добавьте мучную смесь к яично-масляной. Сухофрукты предварительно залейте бренди и оставьте на два часа.
3. Добавьте замоченные сухофрукты к тесту и перемешайте. Добавьте очищенные мелко нарезанные яблоки и рубленые орехи, хорошо размешайте.
4. Дно формы для выпечки застелите пергаментной бумагой, а бортики смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
5. Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!