Домашний яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждой хозяйки есть пара рецептов фирменных пирогов, которые она знает наизусть. Я поделюсь своим любимым рецептом, как приготовить домашний яблочный пирог. Это выпечка, уместная в любое время года.
Описание приготовления:
Если у вас кислые яблоки, то сахара можно добавить чуть больше. По вкусу этот пирог очень напоминает шарлотку. Поэтому в качестве эксперимента можете добавить корицу :) Очень простой пирог, с которым справится любой.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Сахар 5 Ст. ложек
- Мука 5 Ст. ложек
- Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки
- Яблоки 3 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
148 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний яблочный пирог"
4. В белки отправьте сахар и взбейте их миксером в густую пену. Затем постепенно добавьте по 1 желтку и продолжайте работать миксером.
6. В несколько подходов добавляйте к яичной массе дважды просеянную муку. Перемешайте тесто миксером.
Оценить рецепт Домашний яблочный пирог
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежность" с курицей, огурцом и яйцом
Жареный лук
Пончики "Бомболони"
Заварной ванильный крем
Банановый сникерс
Салат "Нежность" с курицей, огурцом и яйцом
Жареный лук
Пончики "Бомболони"
Заварной ванильный крем
Банановый сникерс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ