Домашний яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждой хозяйки есть пара рецептов фирменных пирогов, которые она знает наизусть. Я поделюсь своим любимым рецептом, как приготовить домашний яблочный пирог. Это выпечка, уместная в любое время года.
Описание приготовления:
Если у вас кислые яблоки, то сахара можно добавить чуть больше. По вкусу этот пирог очень напоминает шарлотку. Поэтому в качестве эксперимента можете добавить корицу :) Очень простой пирог, с которым справится любой.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3 штуки
- Мука 5 ст. ложек
- Яйца 5 штук
- Сахар 5 ст. ложек
- Лимонная цедра 0,5 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
148 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний яблочный пирог"
4. В белки отправьте сахар и взбейте их миксером в густую пену. Затем постепенно добавьте по 1 желтку и продолжайте работать миксером.
6. В несколько подходов добавляйте к яичной массе дважды просеянную муку. Перемешайте тесто миксером.
Оценить рецепт Домашний яблочный пирог
4.0
4

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ