Подготовьте необходимые ингредиенты.
В глубокой емкости взбиваем белки, засыпаем сахарную пудру, еще раз взбиваем и вливаем лимонный сок. Перемешиваем.
У вас должна получится однородная густая масса. Готовность можно проверить, перевернув миску вверх ногами, если масса не вываливается - значит все правильно!
Противень застелите бумагой для выпечки. Приготовленную массу переложите в пакет, слегка его приоткрыв, выдавливаем будущие пирожные на противень. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Михаил
05.03.2018 08:31
крем сделал отлично, а вот с выпечкой у тебя тут лажа... на 160 градус. еще и 50 мин горит, надо чтоб томилось. первый опыт неудача, буду сам настраивать.
лёшенька
30.09.2016 20:07
спасибо большое
Андрей
23.12.2014 11:39
А можно все это сделать без лимонного сока?
Илья
07.11.2014 21:37
Супер быстро и вкусно
рекомендую
юлия
18.09.2014 19:50
А если тесто не загустилось можно ето исправ