1. Включите духовку перед началом процесса готовки, чтобы она разогрелась до 200 градусов. Яйца вбейте в глубокую мисочку и взбейте.
2. Добавьте сахар, продолжая взбивать.
3. Муку с солью, ванилином и разрыхлителем просейте. Всыпьте небольшими порциями, аккуратно перемешивая, чтобы тесто было воздушным.
4. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом.
5. Вылейте тесто, распределите его ровным слоем и отправьте в духовку.
6. Выпекайте корж до румяности около 15 минут. После остудите хорошо.
7. С помощью выемок или стакана вырежьте небольшие кружочки. Это будут коржи наших пирожных.
8. Обрезки нам тоже пригодятся.
9. Измельчите их в чаше блендера в крошку.
10. В воде растопите сахар и при желании добавьте ликер, коньяк или любой другой алкоголь. Окунайте каждый кружочек в сироп а после аккуратно отожмите лишнюю жидкость.
11. Для приготовления крема взбейте сгущенку со сливочным маслом. Выложите заготовки на тарелку и смажьте их кремом.
12. Аккуратно соедините их так, чтобы крем оказался внутри. Промажьте кремом борка пирожных и обваляйте их в бисквитной крошке со всех сторон.
13. Вот такая красота получается.
14. Верх аккуратно промажьте кремом.
15. И украсьте по желанию. Приятного чаепития!