Бисквитные пирожные с кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите заниматься выпечкой, тогда обязательно советую сделать аппетитные, нежные и почти воздушные пирожные. Сам процесс несложный, а вот результат удивительный! Готовы запоминать рецепт?
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию интересный способ, как приготовить бисквитные пирожные с кремом. Они станут отличным десертом не только на каждый день, но и на праздничный стол. Благодаря пропитке сиропом, они буквально таят во рту. Если пирожные предназначены только для взрослых, то в сироп можно добавить любимый алкоголь. Перед подачей на стол можно украсить каждое пирожное ягодкой или листочком мяты, например.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.5 стакана (примерно)
- Сливочное масло 200 грамм
- Яйцо 5 штук
- Сгущенка 200 грамм
- Ваниль 1 щепотка
- Сахар 1 стакан (+ 2 ст.л. в сироп)
- Вода 1.5 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ликер или коньяк 2-3 ст. ложек (по желанию)
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквитные пирожные с кремом"
1. Включите духовку перед началом процесса готовки, чтобы она разогрелась до 200 градусов. Яйца вбейте в глубокую мисочку и взбейте.
3. Муку с солью, ванилином и разрыхлителем просейте. Всыпьте небольшими порциями, аккуратно перемешивая, чтобы тесто было воздушным.
10. В воде растопите сахар и при желании добавьте ликер, коньяк или любой другой алкоголь. Окунайте каждый кружочек в сироп а после аккуратно отожмите лишнюю жидкость.
11. Для приготовления крема взбейте сгущенку со сливочным маслом. Выложите заготовки на тарелку и смажьте их кремом.
12. Аккуратно соедините их так, чтобы крем оказался внутри. Промажьте кремом борка пирожных и обваляйте их в бисквитной крошке со всех сторон.
Оценить рецепт Бисквитные пирожные с кремом
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ