Пирожное "Петишу"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, воздушное и аппетитное заварное пирожное "Петишу" станет отличным десертом к чаю, как на каждый день, так и на праздничном столе. Рекомендую обязательно взять на заметку этот рецепт!
Описание приготовления:
Пирожное подается к столу с сахарной пудрой. Но при желании вы можете приготовить начинку. Чудесно подойдет заварной крем, сгущенка или шоколад. Такой десерт обязательно оценят взрослые и дети.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сливочное масло 80 Грамм
- Яйцо 2-4 Штук (сколько "возьмет" тесто)
- Сахарная пудра По вкусу (для подачи)
Количество порций
20
Как приготовить "Пирожное "Петишу""
Постепенно добавляйте яица и взбивайте тесто. Количество яиц указать сложно. Это может быть 2, 3 или 4 штуки.
Совет от повара:
Открывать духовку в процессе выпечки нельзя!Оценить рецепт Пирожное "Петишу"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Песочная галета со сливой
Печенье по-домашнему
Венгерская ватрушка
Пирожки с луком на кефире
Слоеные язычки с лососем
Песочная галета со сливой
Печенье по-домашнему
Венгерская ватрушка
Пирожки с луком на кефире
Слоеные язычки с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ