Безе в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка "сажаем" безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Белки 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
30
Калорийность
401 ккал
Калорийность
50 г
Белки
2 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Безе в духовке"
Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.
Выпекаем безе в духовке в течение 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!
Оценить рецепт Безе в духовке
5.0,
всего
115
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красивые пасхальные яйца
Булочки сдобные
Тонкое овсяное печенье
Куриные котлеты из куриного фарша
Канапе из яиц на завтрак
Красивые пасхальные яйца
Булочки сдобные
Тонкое овсяное печенье
Куриные котлеты из куриного фарша
Канапе из яиц на завтрак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ