Безе в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка "сажаем" безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Белки 2 Штуки
Количество порций
30
Калорийность
401 ккал
Калорийность
50 г
Белки
2 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Безе в духовке"
Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.
Выпекаем безе в духовке в течение 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!
Оценить рецепт Безе в духовке
5.0
122
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки
Баклажаны в кляре в духовке
Крылышки во фритюре
Тесто на блины на молоке
Яичница "восход солнца"
Булочки
Баклажаны в кляре в духовке
Крылышки во фритюре
Тесто на блины на молоке
Яичница "восход солнца"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ