Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот десерт отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожное "Безе" по правильному рецепту. Результат будет великолепным, не сомневайтесь.
Описание приготовления:
Безе — удивительный десерт, приготовление которого отличается своей простотой. Безе идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, ведь это один из самых низкокалорийных десертов. Отлично подойдет к чаю и кофе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 250 Грамм
- Яичные белки 5 Штук
- Сок лимона, соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Безе" (правильный рецепт)"
1
Для того чтобы приготовить безе в духовке, ее необходимо разогреть до 120 градусов.
2
Яйца необходимо убрать в холодильник на 30 минут, после этого необходимо отделить белки от желтков.
3
В отдельной посуде белки необходимо взбить миксером, добавить лимонный сок, соль. Постепенно добавляем в яичную смесь сахар и также взбиваем миксером на минимальной скорости, постепенно ее увеличивая.
4
Как только получится пышная яичная смесь, значит можно приступать к выпеканию. Ложкой либо кондитерским мешком необходимо сформировать безе. Выпекать в духовке нужно в течение 1-2 часов.
Оценить рецепт Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Бедный рыцарь
Караси в кляре на сковороде
Яйцо пашот в пищевой пленке
Кляр для морского языка
Канолли
Бедный рыцарь
Караси в кляре на сковороде
Яйцо пашот в пищевой пленке
Кляр для морского языка
Канолли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ