Пирожное воздушное безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям сладенького посвящается! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре - около 70-80 градусов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
- Сахар 1 Стакан
- Орех 50 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Пирожное воздушное безе"
Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).
Оценить рецепт Пирожное воздушное безе
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогодний салат "Кукареку"
Яичница с фасолью
Домашний майонез "Провансаль" миксером за 5 минут
Блинный пирог с яблоками
Салат яичный с печенью трески
Новогодний салат "Кукареку"
Яичница с фасолью
Домашний майонез "Провансаль" миксером за 5 минут
Блинный пирог с яблоками
Салат яичный с печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Елистратова
15.04.2017 19:55
Сюда можно ещё добавить немного лимонной кислоты. Будет не так приторно и очень вкусно.
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ