Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожное / Пирожные "Лепестки" с кремом

Пирожные "Лепестки" с кремом



Приготовил :  
09.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежные, ванильные, тающие во рту лепестки. Хотите узнать, как просто готовятся эти потрясающе вкусные пирожные? Тогда записывайте легкий рецепт, как приготовить пирожные лепестки с кремом!

Описание приготовления:

Рецепт этих пирожных прост, но есть свои тонкости. Сперва стоит приготовить крем, т.к. его придется полностью остудить, а потом добавьте масло.
Еще один нюанс — формирование лепестков. Выпекаются они быстро, поэтому первую партию лепестков понаблюдайте, чтобы те не подгорели. Обязательно наденьте перчатки: хлопчатобумажные или медицинские, т.к. горячий блинчик может обжечь ваши нежные пальчики. А от готовки стоит получать только удовольствие и похвалу за вкусное блюдо.
Приятных вам хлопот на кухне!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 3 Штуки (2шт - в тесто; 1шт - в крем)
  • Сахар 225 Грамм (150 грамм - в тесто; 75 грамм - в крем)
  • Мука 100 Грамм (+1 ст.л. для крема)
  • Молоко 1 Стакан
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Пирожные "Лепестки" с кремом"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Для крема взбейте 1 яйцо с 1/2 стакана сахара, добавьте 1 ст.л. муки, перемешайте. Влейте теплое молоко, размешайте до однородности, вылейте смесь в кастрюлю с толстым дном. Поставьте на небольшой огонь и проварите до загустения, периодически помешивая. Крем не должен свободно литься с ложки. Полностью остудите, добавьте размягченное масло, взбейте до однородности и поставьте в холодильник.
Взбейте яйца с сахаром, ванилином, добавьте муку, взбейте до однородности.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментом для выпечки. Выкладывайте тесто на противень с помощью десертной ложки на небольшом расстоянии.
Выпекайте в разогретой духовке до легкого румянца в течение 5-7 минут. Наденьте перчатки, чтобы не обжечь руки. Снимите блинчик с пергамента, сверните в виде лепестка. Работайте быстро, если блинчик остынет, то будет ломаться при лепке.
Наполните остывшие лепестки кремом. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Пирожные "Лепестки" с кремом
4.3 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожные "Лепестки" с кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные "Лепестки" с кремом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Надежда ГАВРИЛОВА 09.05.2020 12:09 

очень вкусно и бюджетно


 — 

 — 

captcha
Алиса1991 28.12.2019 22:20 

Классный десерт! Тесто хрустящее, даже без крема вкусно :laugh:


 — 

 — 

captcha
Кристи 04.02.2019 08:05 

Очень вкусные пирожные, хрустящие и тающие во рту. Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Забава 25.10.2018 13:00 

Лепесточки и правда тают во рту! Крем брала взбитые сливки с сахарной пудрой и маскарпоне :smile:


 — 

 — 

captcha
Margo1 05.07.2018 14:40 

Мне так понравились эти печенюшки, пекутся даже быстрее, чем 5-7 минут, у меня наверное минутки по 2-3 они были в духовке. Сворачивать нужно сразу, быстро застывают, но не критично, успеть можно.


 — 

 — 

captcha
Larisa1994 04.08.2017 10:40 

Нежное печенье, вкусный крем. Спасибо большое за рецепт! :wub:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
простой рецепт кексов

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рецепт смузи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи