Вкусный суп из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из баранины просто не может получиться невкусным. Сочетание мяса, овощей и приправ - просто беспроигрышное. К вам за стол прибежит не только семья, но и соседи! Попробуйте.
Описание приготовления:
Суп из баранины готовим так: сначала отварите замоченную заранее перловку. Мясо порежьте, посыпьте приправой и оставьте мариноваться на 45 минут. Тем временем нарежьте все овощи. Обжарьте мясо, а затем лук в той же сковороде. Сложите в горшок мясо, лук, нарезанные овощи и залейте кипящим бульоном. Поставьте в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Затем добавьте перловку, горошек, соль, перец и верните в духовку еще на 10 минут. Готовый суп выньте из духовки, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 300 Грамм
- Зеленый горошек 1 Стакан
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Мясной бульон 1,5 Литра
- Пучок петрушки 1 Штука
- Крупа перловая 1 Стакан
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Приправа к мясу 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Вкусный суп из баранины "
Перловку промойте и замочите в горячей воде на 5 часов. Затем еще раз промойте и отварите до готовности.
Баранину порежьте кусочками, посыпьте приправой для мяса, накройте пленкой и оставьте на 45 минут немного помариноваться.
Бульон доведите до кипения и залейте содержимое горшка. Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в неё горшок на 35 минут.
Оценить рецепт Вкусный суп из баранины
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сычуань
Отварная картошка
Спагетти по-милански
Холодец из трех видов мяса
"Венский" картофельный салат
Сычуань
Отварная картошка
Спагетти по-милански
Холодец из трех видов мяса
"Венский" картофельный салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ