Вкусный шашлык из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям шашлыков посвящаю этот классический рецепт вкусного шашлыка из баранины. Таким способом, с гранатовым соком, его запекают на Ближнем Востоке. Потрясающе сочное мясо получается!
Описание приготовления:
Лично я баранину как-то не очень люблю, но вот этот рецепт приготовления вкусного шашлыка из баранины, без преувеличения, запал мне в душу! Кисловатый соус делает чудеса - специфический запах пропадает, и мясо получается очень мягким, даже если барашек вам попался и не самый, так скажем, юный. Словом, расскажу, как сделать вкусный шашлык из баранины, а вы уж поэкспериментируйте и с другими видами мяса, думаю, тоже вкусно будет!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 2 Килограмма
- Лук 1 Килограмм
- Чеснок По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Гранатовый соус 2 Ст. ложки (или 100 мл сока )
Количество порций
5
Калорийность
583 ккал
Калорийность
0 г
Белки
50 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный шашлык из баранины"
2. Добавляем специи по вкусу (лучше всего - свежие, только измельченные), лимонный сок и измельченный чеснок.
3. Заливаем соком или соусом, добавим растительное масло, и оставим настояться, как обычно, как можно дольше.
Оценить рецепт Вкусный шашлык из баранины
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабан тушеный с красным перцем
Печеночный паштет на зиму в банках
Мясо дикой козы в пряном маринаде
Суп чили с фасолью
Котлеты из мясного фарша
Кабан тушеный с красным перцем
Печеночный паштет на зиму в банках
Мясо дикой козы в пряном маринаде
Суп чили с фасолью
Котлеты из мясного фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ