Сочный шашлык из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите, чтобы ваш шашлык таял во рту и вызывал восторги друзей – вы попали по адресу. Скорее откройте рецепт и узнайте, как сделать сочный, нежный и ароматный шашлык из баранины.
Описание приготовления:
Сочный и нежный шашлык из баранины будем готовить в луковом маринаде. Для этого порежьте мясо, а лук пропустите через мясорубку. Выложите в емкость мясо и лук слоями: лук, половина мяса, снова лук, вторая половина мяса и сверху остаток лука. Поставьте в прохладное место мариноваться на сутки. Затем удалите лук, добавьте к мясу соль, специи по вкусу и растительное масло. Вотрите специи и масло в мясо руками. Затем оденьте его на шампуры и обжарьте до готовности. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Лук 1 Килограмм
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Сочный шашлык из баранины "
Перед приготовлением выньте мясо из лука, смешайте его с солью, специями и растительным маслом. Разомните мясо руками, как при вымешивании теста, стараясь втереть соль и масло в баранину. Делать это нужно минут 10-15.
Оценить рецепт Сочный шашлык из баранины
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Пюре из гороха и чечевицы
Бешбармак из фарша
Телятина в микроволновке
Вкусный мясной салат
Ароматный куриный бульон
Пюре из гороха и чечевицы
Бешбармак из фарша
Телятина в микроволновке
Вкусный мясной салат
Ароматный куриный бульон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ