Начинаем приготовление вкуснейшего шашлыка из баранины с подготовки ингредиентов. Для этого очищаем и мелко рубим лук. Мясо промываем, отбиваем и нарезаем тонкими пластами. Ребра делим на кусочки, курдюк также нарезаем.
Теперь смешиваем лук, мясо, специи, соль и воду. Тщательно перемешиваем мясо, лук, специи, соль, воду и отправляем шашлык мариноваться в холодильник на 3-4 часа.
Теперь выкладываем мясо на рабочую поверхность, чередуя его с ребрами и курдюком.
Нанизываем шашлык на 3 шампура.
Обжариваем шашлык на мангале, а тем временем нарезаем лук тонкими кольцами и заправляем солью, паприкой и уксусом. Оставляем на 15 минут.
Бараний шашлык жарим на протяжении 7-8 минут. Прорезаем мясо между шампурами.
Бараний шашлык готов, приятного аппетита! Подавать его нужно с маринованным луком.