Классический шашлык из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как просто можно сделать шашлык! Такой рецепт приготовления классического шашлыка из баранины надо запомнить - всего несколько уловок, - и вкуснейший шашлык получится!
Описание приготовления:
В этом простом рецепте классического шашлыка из баранины все же есть несколько тонкостей, о которых сейчас упомяну. Первое - мясо берите молодого барашка, при чем не в магазине, а на рынках. Там же рекомендую покупать и специи к шашлыку. Второе - это обязательное "вяление" мяса на ветру перед запеканием. Так оно лучше сохранит аромат. Третье - сначала мясо зажаривается, а только потом - приправляется, запомните это. Так что, вы теперь знаете, как приготовить классический шашлык из баранины, - значит, за дело!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1.5 Килограмма
- Курдючное сало 100-200 Грамм
- Соль По вкусу
- Приправа для шашлыка По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
901 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Классический шашлык из баранины"
1. Мясо режем небольшими кусочками, и сало тоже. Нанизываем поочередно мясо и сало на шампуры. Оставим постоять на воздухе 5-10 минут.
2. Хорошо разогреваем мангал, и помещаем туда наш шашлык. Когда с одной сторону зарумянится, - перевернем, и поджаренную часть посыпаем солью и приправой.
Оценить рецепт Классический шашлык из баранины
4.5
24
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов с подливкой
Картошка, запеченная с фаршем
Пирожки с картошкой и мясом
Бекон в домашних условиях
Котлеты в подливе как в столовой
Бефстроганов с подливкой
Картошка, запеченная с фаршем
Пирожки с картошкой и мясом
Бекон в домашних условиях
Котлеты в подливе как в столовой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ