Мягкий шашлык из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранье мясо обладает свойствами, позволяющими готовить из него очень нежные и вкусные блюда. Такие, как этот шашлык, в котором будет минимум специй и маринадов, чтобы насладиться вкусом мяса.
Описание приготовления:
Нарежьте баранину для шашлыка кусками средней величины. Добавьте к нему лук, смесь масла, лимонного сока, перца и соли. Перемешайте и маринуйте 2,5 часа. Затем обжарьте мясо на шампурах над костром до готовности. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,8 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Лимонный сок 50 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкий шашлык из баранины "
Оценить рецепт Мягкий шашлык из баранины
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яйца в фарше
Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
Отбивная на кости
Запеканка рисовая с фаршем
Хазани хоровац
Яйца в фарше
Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
Отбивная на кости
Запеканка рисовая с фаршем
Хазани хоровац
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ