Вкусные маринованные грибочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В магазине увидел баночку маринованных грибов и обомлел от цены. Она раз в 5-7 отличается от цены «сырых» продуктов. Подскажу отличный рецепт, как приготовить вкусные маринованные грибочки.
Описание приготовления:
Найти рецепт маринованных грибов не так уж и сложно. Есть быстрые варианты или те, что занимают несколько недель. Можно использовать лесные грибочки или обычные шампиньоны, только не замороженные, а свежие грибочки. Храните готовые грибочки в холодильнике. Подавайте их к любым блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 450 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Тимьян 5 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Вкусные маринованные грибочки"
1. Выбирайте небольшие грибочки, вымойте их и очистите. Разрежьте каждый пополам. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите грибочки.
3. Выключите огонь, добавьте в сковороду сок и цедру одного лимона, измельченный чеснок, лавровый лист, измельченные веточки свежего тимьяна, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Вкусные маринованные грибочки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грибная солянка с помидорами на зиму
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Грибной суп с баклажанами на молоке
Киш с грибами и помидорами
Крем-суп из вешенок
Грибная солянка с помидорами на зиму
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Грибной суп с баклажанами на молоке
Киш с грибами и помидорами
Крем-суп из вешенок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ