Вкусные маринованные грибочки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В магазине увидел баночку маринованных грибов и обомлел от цены. Она раз в 5-7 отличается от цены «сырых» продуктов. Подскажу отличный рецепт, как приготовить вкусные маринованные грибочки.
Описание приготовления:
Найти рецепт маринованных грибов не так уж и сложно. Есть быстрые варианты или те, что занимают несколько недель. Можно использовать лесные грибочки или обычные шампиньоны, только не замороженные, а свежие грибочки. Храните готовые грибочки в холодильнике. Подавайте их к любым блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 450 грамм
- Лимон 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Тимьян 5 штук
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Вкусные маринованные грибочки"
1. Выбирайте небольшие грибочки, вымойте их и очистите. Разрежьте каждый пополам. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите грибочки.
3. Выключите огонь, добавьте в сковороду сок и цедру одного лимона, измельченный чеснок, лавровый лист, измельченные веточки свежего тимьяна, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Вкусные маринованные грибочки
5.0
1
Редакция рекомендует:
Маринованные шампиньоны 4-х минутки
Маринованные грибочки
Маринованные шампиньоны за 7 минут
Опята маринованные вкусные
Маринованные вешенки за сутки
Быстрые маринованные шампиньоны
Маринованные зонтики
Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
Маринованные опята с уксусом
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




