Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные грибочки — одно из любимых лакомств среди моих друзей. Не часто заготавливаю их сама, но если есть возможность, то закуска удаётся на славу. Поверьте, вам будут благодарны за этот рецепт.
Описание приготовления:
Если вы будете знать, как приготовить маринованные шампиньоны с маслом и уксусом, то всегда сможете порадовать всех вкуснейшей закуской. Они готовятся не так сложно, но их вкус покорит немало людей. Храните грибочки под крышкой в холодильнике, чтобы их можно было есть несколько недель.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 1 кг
- Репчатый лук 1 штука (красный)
- Лавровый лист 3 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Уксус 1 ст. ложка
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
233 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом"
Шампиньоны промойте и обсушите. Отварите их в подсоленной воде с лавровым листом в течение 10-15 минут. Затем откиньте грибы в дуршлаг.
Оценить рецепт Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
3.3
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ