Маринованные грибочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Честно признаюсь, что я не люблю делать заготовки на зиму. Поскольку над большинством из них приходится долго стоять. Но всегда есть приятные исключения. Эта заготовка грибочков — одна из них!
Описание приготовления:
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить маринованные грибочки, а именно — боровики. Для них мы будем варить простой маринад. После того, как он сварится, просто всё остужаем. А уже на следующий день грибы можно пробовать. Они будут удачной закуской на праздничный стол и дополнят простой гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп 1 Штука (зонтик)
- Соль 4 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Гвоздика 3 Штуки
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Перец горошком 6 Штук
- Боровик 1 Килограмм
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованные грибочки"
Грибы хорошо промойте. Отрежьте у боровиков грубые ножки. Оставшуюся часть достаточно крупно нарежьте.
Грибные шляпки сварите до полуготовности. Затем пропустите их через сито. Остудите холодной водой и обсушите.
Займитесь маринадом. Воду смешайте с уксусом. Затем добавьте все специи, соль и сахар. Перемешайте. Потом добавьте грибы.
Оценить рецепт Маринованные грибочки
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Кексы творожные простые
Суп из кабачков с мятой
Сок свекольный
Фасоль с овощами
Вареники с картофелем на сметане
Кексы творожные простые
Суп из кабачков с мятой
Сок свекольный
Фасоль с овощами
Вареники с картофелем на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ