1
Подготовьте водяную баню, вскипятив воду в кастрюле среднего размера.
2
В сотейник положите масло, сахар, какао и соль. Поместите сотейник на водяную бану и, помешивая, нагрейте массу.
3
Духовку разогрейте до 160 градусов, возьмите небольшую, желательно квадратную, форму для выпечки и устелите ее пергаментом, чтобы его края торчали из формы. Так брауни легче будет достать.
4
Шоколадной массе дайте остыть минут 5, затем добавьте к ней холодные яйца, ванильный экстракт, смешайте все до однородности. Затем понемногу введите муку и все энергично перемешайте, чтобы тесто было гладким. По вкусу добавьте орехи.
5
Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку примерно на минут 25. Готовый брауни полностью остудите, а лишь потом нарезайте.