Сало в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленное таким образом, сало получается очень мягким и вкусным. Приготовление не занимает много времени. А закусочка получается отменная.
Состав / Ингредиенты:
- Сало с прослойкой мяса По вкусу (сколько вам будет нужно)
- Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Сало в духовке"
2. Сало разрезать на несколько больших кусков. Каждый кусок надрезать до шкурки на равномерные кусочки.
3. Каждый кусочек натереть солью и перцем. Чеснок измельчить через чеснокодавку и втереть в кусочки. Нарезать фольгу на кусочки. Каждый кусок сала завернуть в фольгу отдельно. Поставить сало в духовку. Духовку разогреть до 170-180 градусов.
4. Запекается сало 25 минут. Потом раскрыть каждый кусочек и поставить еще в духовку на 5-10 минут. Теперь кусочки сала подрумянятся. Вытащить лист с салом из духовки и выложить куски на тарелку, чтобы жир с сала стек. Когда сало остынет, поместить его в посуду с крышкой, и поставить его в холодильник. Когда сало постоит в холодильнике один день, оно пропитается и станет вкуснее. На следующий день сало можно есть. Перед подачей снять сверху ножом чеснок.
Оценить рецепт Сало в духовке
4.4
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка с копченой колбасой
Омлет с ветчиной и помидорами
Салат "Шахтерский" с солеными огурцами
Свиной карбонад в духовке
Ошеек в духовке
Солянка с копченой колбасой
Омлет с ветчиной и помидорами
Салат "Шахтерский" с солеными огурцами
Свиной карбонад в духовке
Ошеек в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ