Вишнёвые мини-чизкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ох и вкусное я приготовила угощение! Рекомендую всем попробовать! Этот простой рецепт вишнёвых мини-чизкейков меня покорил. Теперь и вам расскажу, как приготовить вишнёвые мини-чизкейки! Вкусно очень!
Описание приготовления:
Вообще, летом можно делать эти чизкейки со свежими ягодками — просто добавить кусочки вишни в тесто. Кроме того, можно зимой добавлять в тесто сушеные вишни, клюкву или изюм, но тогда тесто может и не получится таким нежным. Именно поэтому я предпочитаю украшать десерт сверху, так и чудная нежность основы остается, и ягодки не деформируются!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Сметана 50 Грамм (йогурт или сливки)
- Яйца 2 Штуки
- Ваниль 1 Ст. ложка
- Сахар 100 Грамм
- Печенье круглое 12 Штук (это будет основа для чизкейков, поэтому печенье должно идеально помещаться в формочки для выпечки)
- Варенье вишнёвое 200 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Вишнёвые мини-чизкейки"
1. На дно формочек для кексов выкладываем печенье. Можно использовать бисквит, просто вырезать из него кружочки, или использовать готовые печеньки, как я.
2. Взбиваем творог и сметану с сахаром, пока не получится вот такая нежнейшая консистенция. Добавим яйца и ваниль, опять взбиваем.
3. Дальше выкладываем эту массу поверх печенья и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 20-25 минут.
Оценить рецепт Вишнёвые мини-чизкейки
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Десерт из мороженого
Подлива для мяса
Творожная запеканка с ягодами
Кексы с капустой и колбасой
Сазан со сметаной в духовке
Десерт из мороженого
Подлива для мяса
Творожная запеканка с ягодами
Кексы с капустой и колбасой
Сазан со сметаной в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ