Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Чизкейк / Чизкейк с вишневым вареньем

Чизкейк с вишневым вареньем



26.02.2012
Время приготовления: 2 ч. 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления чизкейка с вишневым вареньем и начинкой из сливочного сыра, зерненного творога, сахара и корицы.

Описание приготовления:

Сливочная начинка чизкейка идеально сочетается с вишневым вареньем.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Сливочное масло 1 1/2 штуки (12 столовых ложек)
  • Яичный желток 2 штуки
  • Экстракт ванили 1 ч. ложка
  • Сливочный сыр комнатной температуры 270 грамм (начинка)
  • Зернистый творог, комнатной температуры 240 грамм (начинка)
  • Соль 1/4 ч. ложки (начинка)
  • Молотая корица 1 щепотка (начинка)
  • Мускатный орех 1 щепотка (начинка)
  • Яйца комнатной температуры 2 штуки (начинка)
  • Сахарная пудра По вкусу (по желанию)
Количество порций 8

Как приготовить "Чизкейк с вишневым вареньем"

1. Смазать разъемную форму диаметром 22 см маслом и посыпать мукой, стряхнуть излишки. Поместить форму на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Нарезать сливочное масло на мелкие кусочки. Смешать муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать до консистенции крошек. Добавить желтки и ванильный экстракт, перемешать до однородности. Выложить тесто на рабочей поверхности. Сформировать из теста шар, завернуть его в полиэтиленовую пленку и охладить около 20 минут. Выложить тесто в подготовленную форму, формируя бортики по краям длиной 3,5 см. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
2. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать лист алюминиевой фольги маслом, накрыть фольгой форму с тестом (смазанной стороной). Насыпать сверху рис или фасоль. Выпекать в духовке в течение 20 минут, затем удалить фольгу с рисом или фасолью и запекать еще 5 минут. Выложить на стойку для охлаждения. Снизить температуру духовки до 175 градусов. Сделать начинку. Перемешать варенье и смазать им теплую корочку.
3. Взбить сливочный сыр и творог в кухонном комбайне в течение 2 минут, пока у вас не получится нежная сливочная смесь смесь. Добавить сахар, соль и специи, взбивать 30 секунд. Пока комбайн работает, добавить яйца и перемешивать 1 минуту. Залить начинку поверх варенья. Выпекать чизкейк от 60 до 70 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Извлечь чизкейк из формы, охладить в холодильнике и посыпать сахарной пудрой перед подачей (при желании).
Оценить рецепт Чизкейк с вишневым вареньем
4.7 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чизкейк с вишневым вареньем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк с вишневым вареньем

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
репа рецепты приготовления

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепт блюда из мяса
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи