1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек.
2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку.
3. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить вместе, сливочный сыр, сахар, муку и цедру миксером до однородной массы. Добавить ваниль, затем яйца и желтки, по одному за раз, взбить на низкой скорости.
4. Поместить форму на небольшой противень, залить сливочную массу поверх теста и выпекать в середине духовки 12 минут. Снизить температуру до 95 градусов и выпекать 1 час.
Полностью остудить пирог на стойке, затем охладить в холодильнике по крайней мере 6 часов.
5. Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк на большое блюдо. Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол. Чизкейк может быть приготовлен заранее и храниться накрытым в холодильнике 2 недели.
Алена
08.01.2020 18:01
Автору: я может чего-то не увидела, но где указано количество сахара в основу? в крем?
Alteredego АВТОР
09.01.2020 11:18
Спасибо! Исправили)
ольга
27.09.2011 19:21
Скажите, пожалуйста, какого диаметра у вас форма?
Alteredego АВТОР
12.12.2011 19:18
30 см, если не ошибаюсь)