Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Ст. ложки (крем)
- Топленое сливочное масло 8 Ст. ложек (тесто)
- Яйца 5 Штук (крем)
- Ваниль 1/2 Чайных ложки (крем)
- Соль 1/4 Чайных ложки (тесто)
- Сахар 300 Грамм (100 грамм - в тесто, 150 грамм - в крем, 50 грамм - в вишневый слой)
- Лимонный сок 2 Ст. ложки (начинка)
- Крахмал 1 Ст. ложка (начинка)
- Яичные желтки 2 Штуки (крем)
- Шоколадные или ванильные крекеры 240 Грамм (тесто)
- Сливочный сыр Филадельфия 240 Грамм (крем)
- Мелко тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка (крем)
- Мелко тертая апельсиновая цедра 1 Чайная ложка (крем)
- Сладкая или кислая вишня без косточек 300 Грамм (начинка)
Количество порций
8
Как приготовить "Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней"
2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку.
3. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить вместе, сливочный сыр, сахар, муку и цедру миксером до однородной массы. Добавить ваниль, затем яйца и желтки, по одному за раз, взбить на низкой скорости.
4. Поместить форму на небольшой противень, залить сливочную массу поверх теста и выпекать в середине духовки 12 минут. Снизить температуру до 95 градусов и выпекать 1 час.
Полностью остудить пирог на стойке, затем охладить в холодильнике по крайней мере 6 часов.
5. Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк на большое блюдо. Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол. Чизкейк может быть приготовлен заранее и храниться накрытым в холодильнике 2 недели.
Оценить рецепт Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней
4.7
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баница в мультиварке
Мусс из клубники
Торт "Сметанник"
Пельмени-вареники
Лимонная закуска с сыром и шоколадом
Баница в мультиварке
Мусс из клубники
Торт "Сметанник"
Пельмени-вареники
Лимонная закуска с сыром и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алена
08.01.2020 16:01
Автору: я может чего-то не увидела, но где указано количество сахара в основу? в крем?
Олюшка Петручик
18.07.2015 16:31
Самый нелепый и бредовый рецепт из всех что я видела. Все пропорции, температурный режим полный бред. Это не чизкейк" Нью-Йорк", а бред сумасшедшего. Как можно выкладывать такое на сайте, ведь люди могут начать готовить по незнанию и потратить продукты и свое время.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ