Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Домашний чизкейк "Нью-Йорк"

Домашний чизкейк "Нью-Йорк"



Приготовил :  
27.12.2018
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежный, сливочный, тающий во рту кусочек идеального чизкейка с ягодным соусом... Что может быть лучше на десерт? Для сливочной начинки чизкейка используют только сыр Филадельфия. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Продукты рассчитаны для формы диаметром 18 см. В сливочную начинку, кроме лимонного сока, можно добавить лимонную цедру. Разрезать этот десерт лучше всего острым горячим ножом. Для этого лезвие ножа нагрейте в кипятке и быстро обсушите полотенцем. Подробный рецепт, как приготовить чизкейк "Нью Йорк", смотрите ниже.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Печенье песочное  — 120 Грамм
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Сыр Филадельфия  — 450 Грамм
  • Сахарная пудра  — 140 Грамм
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сметана  — 150 Миллилитров
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Сок лимонный  — 3 Ст. ложки
  • Сливки  — 150 Миллилитров

Количество порций: 8

Как приготовить "Домашний чизкейк "Нью-Йорк""

Домашний чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 1
Для тонкого песочного коржа нам понадобятся песочное печенье и растопленное сливочное масло.
Домашний чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 2
Измельчите печенье в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности.
Домашний чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 3
Разъемную форму для выпечки, диаметром 18 см, застелите пергаментной бумагой. Высыпьте на дно крошку печенья, разровняйте дном стакана или рукой, плотно придавливая.
Домашний чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 4
Теперь подготовьте продукты для начинки чизкейка.
Домашний чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 5
Филадельфию соедините в чаше с сахарной пудрой и ванилином, перемешайте миксером на самых низких оборотах. Чем меньше вы насытите начинку кислородом, тем меньше она будет трескаться и верх пирога останется ровным. Добавьте по одному яйца, перемешайте.
Домашний чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 6
Влейте сливки, сметану, лимонный сок, перемешайте. Добавьте крахмал, перемешайте.
Домашний чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 7
Вылейте массу на песочный корж. Поставьте запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 70-80 минут. Края чизкейка должны схватиться, а серединка чуть подрагивать. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте пирогу полностью остыть.
Домашний чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 8
Поставьте чизкейк в холодильник на 6-8 часов.
Домашний чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 9
Перенесите чизкейк на блюдо. Чтобы аккуратно извлечь его из формы, возьмите длинный тонкий нож, нагрейте его в горячей воде, быстро обсушите полотенцем и проведите вдоль бортика. Аккуратно снимите разъемную форму.
Домашний чизкейк "Нью-Йорк" - фото шаг 10
При подаче чизкейк поливают клубничным (или другим ягодным соусом). Приятного аппетита!

Оценить рецепт Домашний чизкейк "Нью-Йорк":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 28.12.2018 22:09 «Ответить

Обожаю чизы, угощай! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 29.12.2018 10:13 «Ответить

Натали, угощайся на здоровье! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 28.12.2018 00:26 «Ответить

Прелесть! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 29.12.2018 10:12 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Маришка Т. 27.12.2018 18:19 «Ответить

Отличный чизкейк! И название такое заманчивое!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 27.12.2018 18:40 «Ответить

Мариша, спасибо за комплимент :blush:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?