Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Чизкейк / Домашний чизкейк "Нью-Йорк"

Домашний чизкейк "Нью-Йорк"



Приготовил :  
27.12.2018
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежный, сливочный, тающий во рту кусочек идеального чизкейка с ягодным соусом... Что может быть лучше на десерт? Для сливочной начинки чизкейка используют только сыр Филадельфия. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Продукты рассчитаны для формы диаметром 18 см. В сливочную начинку, кроме лимонного сока, можно добавить лимонную цедру. Разрезать этот десерт лучше всего острым горячим ножом. Для этого лезвие ножа нагрейте в кипятке и быстро обсушите полотенцем. Подробный рецепт, как приготовить чизкейк "Нью Йорк", смотрите ниже.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Песочное печенье 120 Грамм
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Сыр Филадельфия 450 Грамм
  • Сахарная пудра 140 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 150 Миллилитров
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 3 Ст. ложки
  • Сливки 150 Миллилитров
Количество порций 8

Калорийность

349 ккал

Калорийность

6 г

Белки

24 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Домашний чизкейк "Нью-Йорк""

Для тонкого песочного коржа нам понадобятся песочное печенье и растопленное сливочное масло.
Измельчите печенье в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности.
Разъемную форму для выпечки, диаметром 18 см, застелите пергаментной бумагой. Высыпьте на дно крошку печенья, разровняйте дном стакана или рукой, плотно придавливая.
Теперь подготовьте продукты для начинки чизкейка.
Филадельфию соедините в чаше с сахарной пудрой и ванилином, перемешайте миксером на самых низких оборотах. Чем меньше вы насытите начинку кислородом, тем меньше она будет трескаться и верх пирога останется ровным. Добавьте по одному яйца, перемешайте.
Влейте сливки, сметану, лимонный сок, перемешайте. Добавьте крахмал, перемешайте.
Вылейте массу на песочный корж. Поставьте запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 70-80 минут. Края чизкейка должны схватиться, а серединка чуть подрагивать. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте пирогу полностью остыть.
Поставьте чизкейк в холодильник на 6-8 часов.
Перенесите чизкейк на блюдо. Чтобы аккуратно извлечь его из формы, возьмите длинный тонкий нож, нагрейте его в горячей воде, быстро обсушите полотенцем и проведите вдоль бортика. Аккуратно снимите разъемную форму.
При подаче чизкейк поливают клубничным (или другим ягодным соусом). Приятного аппетита!
Оценить рецепт Домашний чизкейк "Нью-Йорк"
4.3 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга 04.07.2023 14:33 

Всё очень вкусно!!!


 — 

 — 

captcha
Натали 28.12.2018 22:09 

Обожаю чизы, угощай! :wub:


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова АВТОР 29.12.2018 10:13 

Натали, угощайся на здоровье! :)


 — 

 — 

captcha
Иона 10.01.2020 07:40 

Красота! Давно хочу его испечь, все никак не доберусь. А сыр можно заменить на творог?


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 28.12.2018 00:26 

Прелесть! :wub:


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова АВТОР 29.12.2018 10:12 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. 27.12.2018 18:19 

Отличный чизкейк! И название такое заманчивое!!!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова АВТОР 27.12.2018 18:40 

Мариша, спасибо за комплимент :blush:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи