Шоколадный чизкейк с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный чизкейк с вишней - очень вкусный и красивый тортик, который обрадует всех. Я обещаю, что никто не сможет устоять при виде такого чуда! Готовится легко, съедается быстро :)
Описание приготовления:
Шоколадный чизкейк с вишней - довольно калорийное удовольствие, однако для тех, кто не боится испортить свою фигуру, этот чизкейк - настоящая сказка, которая дарит безграничное удовольствие и наслаждение. Шоколадный чизкейк с вишней в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Общее приготовление занимает примерно 90 минут, но чизкейку нужно будет время, чтобы остыть и застыть, а это занимает еще примерно 3-6 часов (идеально - дать настояться десерту ночь). Очень вкусно, красиво и очень эстетично. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 450 Грамм (свежая или консервированная)
- Растопленное сливочное масло 75 Грамм
- Черный шоколад 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахарная пудра 75 Грамм
- Мягкий сливочный сыр 500 Грамм
- Простое шоколадное печенье 125 Грамм
- Шоколад с вишневым наполнителем 100-150 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадный чизкейк с вишней"
В удобной миске до пыли измельчаем печенье. К нему добавляем растопленное масло и все хорошенько смешиваем.
В форму для выпекания (лучше всего диаметром в 24 см) выстилаем бумагу для выпекания, смазываем ее маслом и выкладываем основу чизкейка. Отправляем форму в холодильник примерно на 30 минут.
Торт выпекаем в духовке (180 гр) около 50 минут. Затем даем чизкейку полностью остыть (минимум 3 часа).
Оценить рецепт Шоколадный чизкейк с вишней
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с вишней
Пирог "Коса"
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Мохито с ежевикой
Баунти своими руками
Блинный торт с вишней
Пирог "Коса"
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Мохито с ежевикой
Баунти своими руками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ