Свинина с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом - мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру.
Описание приготовления:
Рецепт свинины с шампиньонами, которым я хочу поделиться, прост и универсален. Вкусное, сытное блюдо будет хорошим подспорьем и в будний день, и по праздникам. Использовать это блюдо можно и как горячее блюдо, и как начинку для пирогов. В общем, простор для фантазии огромный. Читайте, как приготовить свинину с шампиньонами. Рецепт с фото!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (мякоть)
- Лук 100 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 200 Грамм
- Шампиньоны 700 Грамм
- Сушеный укроп 1 Щепотка
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Растительное масло 1/2 Стакана (четверть стакана для жарки мяса и четверть - для жарки грибов.)
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Свинина с шампиньонами"
Обжаривайте в течение 10-15 минут на сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка. Затем немного посолите и снимите с плиты.
Готовую свинину переложите в тарелку. В сковороду вылейте остаток подсолнечного масла и выложите порезанные грибы. Жарьте до тех пор, пока вода не выварится и грибы не уменьшатся вдвое. После этого добавьте к грибам мелко нашинкованный лук.
Оценить рецепт Свинина с шампиньонами
4.3
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина жареная с сыром
Балык говяжий
"Харчо" с аджикой
Мюнхенские белые колбаски
Салат "Новогоднее танго"
Свинина жареная с сыром
Балык говяжий
"Харчо" с аджикой
Мюнхенские белые колбаски
Салат "Новогоднее танго"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Артем
31.07.2020 11:43
Получилось ооооочень вкусно,мне 14 лет я сделал по своему немножко,но вышло прекрасно.Всем совету.
юлия
14.12.2013 20:08
рецепт суперрр, но я немного сделала по другому, вначале обжарила мясо,затем выложив его на тарелку обжарила в этом масле лучек и морковь, затем засыпала грибочки минут десять потушила с приправками (по вкусу) и закинула мяско, добавив стакан кипяченой воды, все это дело тушится еще минут 20 и в конце добавила сметанку и петрушечку, получилось обалденно особенно если еще и картошечку сварить)))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ