Вишневый торт с маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как же сводят меня с ума домашние торты...Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам.
Описание приготовления:
Недавно я узнала классический рецепт итальянской выпечки. И теперь я знаю, как приготовить вишнёвый торт с маскарпоне. Необходимо сделать бисквитное тесто и правильный крем. Сама рецептура не очень сложная, но всё же для тех, кто не готовил раньше торты, нужно будет постараться. Давайте начнём!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 300 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сливки 33% 250 Грамм
- Маскарпоне 250 Грамм
- Вишня без косточек 300 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
310 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый торт с маскарпоне"
Сначала сделайте тесто. Яйца взбейте с сахаром, всыпьте муку. Замешайте тесто. Вылейте его в смазанную сливочным маслом форму для выпечки.
Разогрейте духовку до 185 градусов. Выпекайте тесто около 20 минут. Затем корж немного пропитайте соком вишни, который образовался от ягод.
Приготовьте крем. Сливки взбейте с сахаром миксером. Добавьте сыр "Маскарпоне" и перемешайте. Затем выложите крем на вишню.
Оценить рецепт Вишневый торт с маскарпоне
3.8
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с яйцом и луком
Гренки с зеленью
Творожный сыр с зеленью
Салат "Викинг"
Морс из черноплодной рябины
Салат с яйцом и луком
Гренки с зеленью
Творожный сыр с зеленью
Салат "Викинг"
Морс из черноплодной рябины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Никулина
06.10.2019 01:15
Уважаемые "писатели" сайтов, попробуйте сами так пошагово приготовить торт. Он состоит из коржа и крема. Как по вашему составу можно определить, что, сколько и куда идет? Ну хотя бы уже в самих шагах напишите, чтр, например, при приготовлении коржа смешайте яйца и 150 грамм сахара, а не просто сахар, которого указано 300 грамм в ингредиентах. В резульиате испорченное настроение из-за неудачно испеченного коржа.
Аня Смогоржевская
16.05.2016 17:24
Замечательный тортик, я еще разделили корж вдоль, и сделала тот же слой (вишня, крем) потом опять корж, и вишня с остатками крема, вкуснотища!!"!