Пирог с вишней и маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейший пирог со сливочным вкусом и легкой вишневой кислинкой покорит всех любителей десертов без исключения. Этот пирог-торт можно приготовить к любому празднику, ведь процесс простой и быстрый.
Описание приготовления:
Очень вкусный и нежный пирог, который готовится совсем несложно. По внешнему виду он напоминает торт (только однослойный). Поэтому его можно подавать на праздничный стол в качестве торта, но придется дополнительно украсить. Вместо консервированной вишни можно использовать свежую или замороженную. Рецепт приготовления перед вами, готовьте и наслаждайтесь результатом!Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 250 Грамм
- Сливки 33% 250 Грамм
- Сахар 250 Грамм (100 - в тесто, 150 - для сырного слоя)
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Вишня консервированная 1 Литр
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
359 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с вишней и маскарпоне"
Форму для выпечки диаметром 26-28 см. смажем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
И посыпаем сверху натертым на терке шоколадом. Можно дополнительно украсить вишней. Отправляем в холодильник часа на 4-5.
Оценить рецепт Пирог с вишней и маскарпоне
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карп, тушенный в сметане
Сладкие булочки из дрожжевого теста на кефире и молоке
Легкий клубничный пирог
Рулет с яблоками без яиц
Хачапури с сыром и персиками
Карп, тушенный в сметане
Сладкие булочки из дрожжевого теста на кефире и молоке
Легкий клубничный пирог
Рулет с яблоками без яиц
Хачапури с сыром и персиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ