Пирог с маскарпоне и вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неповторимый вкус и колорит Италии соединились в этом блюде. Нежный вкус сыра маскарпоне и яркая, сочная вишня соединились в идеальном дуэте. Наверное, лучшего десерта и не придумаешь.
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить пирог с маскарпоне и вишней, то этот рецепт вам поможет сделать все правильно. Такая выпечка придется по вкусу тем, кто любит нежные кремовые десерты с кислинкой. Перенеситесь в Италию на несколько мгновений благодаря этому восхитительному торту!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 600 Грамм (в крем)
- Мука 150 Грамм
- Тертый шоколад 20 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 30% 1 Стакан (в крем)
- Маскарпоне 250 Грамм (в крем)
- Сахар 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм (в крем)
- Ванилин 1 Чайная ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Пирог с маскарпоне и вишней"
В глубокую миску вбить яйца и всыпать сахар с ванилином. Взбить до образования плотной пены. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать ложкой. Полученную массу выложить в форму и испечь бисквит. Остудить его, не доставая из формы.
Вымойте ягоды. Если вы используете вишни с косточками, то удалите их. В форму с бисквитом засыпьте ягоды без косточек.
Приготовьте крем. Для этого взбейте сливки, ваниль и сахар на быстрой скорости миксера, а затем, добавив маскарпоне, мешайте в течение нескольких минут медленно. Полученную массу выкладываем на вишни и равномерно распределяем.
Оценить рецепт Пирог с маскарпоне и вишней
2.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожные рогалики с вишней
Черничный торт
Пирог с яйцами, сыром и беконом
Пицца по Дюкану
Напиток ягодный
Творожные рогалики с вишней
Черничный торт
Пирог с яйцами, сыром и беконом
Пицца по Дюкану
Напиток ягодный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ