Брауни с вишней и маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни — популярный американский десерт, основным ингредиентом которого является темный шоколад. Сегодня предлагаю сделать шоколадный брауни с вишней и тонкой сливочно-творожной прослойкой.
Описание приготовления:
Такая начинка удачно разбавляет сладость классических пирожных за счет приятной ягодной кислинки и нежного, нейтрального вкуса сыра. Кстати, вишню при желании можно заменить на малину, ежевику, кусочки ананасов и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Маскарпоне 250 Грамм
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Масло сливочнoe 100 Грамм
- Вишня (замороженная) 200 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
354 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни с вишней и маскарпоне"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брауни. Шоколад используйте черный, с высоким содержанием какао-бобов. Сахара можете добавить больше, если вы сладкоежка.
В сотейник выложите нарезанное сливочное масло и кусочками шоколад. Растопите на плите при небольшом нагреве.
Кипятить сливочно-шоколадную массу не нужно, лишь подогреть и при этом непрерывно помешивать. Дайте массе остыть.
Форму для выпечки диаметром 25 на 25 см. выстелите пергаментом (или смажьте маслом), выложите половину шоколадного теста.
Затем распределите оставшуюся половину шоколадного теста. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 175 градусов 40-45 минут, до сухой спички.
Оценить рецепт Брауни с вишней и маскарпоне
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сироп из черноплодной рябины
Французские вафли
Сырные крекеры на масле
Мороженое без молока и сахара
Сдобное дрожжевое тесто для булочек
Сироп из черноплодной рябины
Французские вафли
Сырные крекеры на масле
Мороженое без молока и сахара
Сдобное дрожжевое тесто для булочек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ